probleme de commande au volant avec poste d origine

Tout ce qui touche au multimédia dans nos autos, auto-radios, sonos, DVD, Carputer, etc ...

probleme de commande au volant avec poste d origine

Messagepar coloredition77230 » Dim 16 Mar 2014 18:39

bonjour suite a des problème de poste (pionner avh x25OObt + interface commande au volant) j'ai donc décider de remettre celui origine qui est le CD30MP3 suite a sa ! le poste d'origine ne s'allume plus et s'éteint pas tout seule et les commande au volant de fonctions plus et le rétro-Eclairage du poste ne fonctionne plus aussi.

j'ai effectuer plusieurs teste comme:
tester tout les fusible (habitacle et moteur) tous OK
essayer le pionner dans une autre voiture il fonctionne très bien
essayer un autre poste pionner dans ma corsa D sa fonctionne pas
les premier manipulation on étai faite avec batterie brancher (erreur de ma part) donc refais batterie débrancher sa a rien changer.
contacter le fournisseur de l'interface j attend sa réponse ( je vous tien au courant pour sa )

alors je c'est pas si c'est liée mai j'ai voulu changer les ampoule de l'afficheur d'heure par des leds blanche (commander chez ledperfs.fr) il mon fourni les ampoule avec les porte ampoule les porte ampoule ne fais pas bien le contacte j'ai donc décider de le faire avec le circuit a nus et a l'aide du pince de bien faire le contacte et la! le drame la pince a touche un composant et un petit bruit et survenu (je pense que vous voyant quelle genre de bruit) et Evidemment j'ai fais sa contacter allumer!(énorme boulette de ma part!!!!!!!)suite a sa l’afficheur c'est éteint pensant qui étai grillé j'ai tout remonter d'origine (les ampoule d'origine)du coup il s'allume bien avec le poste d'origine mai si seulement j'appuyer sur le poste et quand le poste d'origine n'est plus présent ou si le pionner et présent je suis obliger d'allumer a l'afficheur manuellement mai il reste pas allumer longtemps.

alors mon problème de postes est-il lier a mon énorme boulette pour l'afficheur?

donc je c'est pas quoi faire si j'achète un afficheur chez Opel pour essayer si sa résous mes problème?en sachant qu'il s'allume comme même
ou alors j'explique mon problème chez Opel mai bon j'ai peur parce-ce que quand il vont voir que j'ai changer de couleur du rétro Eclairage (compteur commande de phare warning air-bag lève-vitre)soit il vont m'allumer comme un pigeon ou il vont pas chercher bien loin pour résoudre le problème.

j'ai rouler avec le bouton débranchez d'air-bag (pour changer la couleur de led )et depuis il clignote j'espère pas avoir flinguer le calculateur d'air-bag et mon compteur a étai débrancher vu que j'ai changer les led

voila merci de partager vos avis moi je vous tien au courent de Evolution

quand tous sera réparer je mettre des photo de l intérieur pour vous montre que sa rend super bien le rétro-éclairage en blanc.

bon dimanche a tous les corsaiste
coloredition77230
Corsiste accompagné
Corsiste accompagné
 
Messages: 9
Inscription: Sam 08 Juin 2013 16:26
Localisation: 77230
Opel Corsa: D
Moteur: 1.3 cdti

Re: probleme de commande au volant avec poste d origine

Messagepar coloredition77230 » Dim 16 Mar 2014 20:44

J'ai oublié de dire que l'afficheur d'heure n'affiche plus la température au lieu de C j'ai un F
coloredition77230
Corsiste accompagné
Corsiste accompagné
 
Messages: 9
Inscription: Sam 08 Juin 2013 16:26
Localisation: 77230
Opel Corsa: D
Moteur: 1.3 cdti

Re: probleme de commande au volant avec poste d origine

Messagepar coloredition77230 » Lun 17 Mar 2014 15:16

bonjour

personne donne d'avis bon pas grave j'ai pris rendez-vous chez opel je vous tien au courent
coloredition77230
Corsiste accompagné
Corsiste accompagné
 
Messages: 9
Inscription: Sam 08 Juin 2013 16:26
Localisation: 77230
Opel Corsa: D
Moteur: 1.3 cdti

Re: probleme de commande au volant avec poste d origine

Messagepar Kazaam » Lun 17 Mar 2014 22:09

Non personne, tout simplement parce que les gens qui ne font pas d'efforts en rédigeant leurs messages sont tout simplement ignorés
Corsa B 1.2l - Corsa D GSi 1.7l - MiTo Distinctive 1.6 JTDm - 116d F20 Urban - 308 SW - 118d F20 - Mercedes GLK
Des news Ciné et Jeux-Vidéo -> http://snipizz-universe.com
Avatar de l’utilisateur
Kazaam
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
 
Messages: 6730
Inscription: Jeu 22 Juin 2006 11:04
Localisation: Entre Nancy et Metz
Opel Corsa: B
Moteur: 1.2

Re: probleme de commande au volant avec poste d origine

Messagepar coloredition77230 » Mar 18 Mar 2014 0:38

mercii
coloredition77230
Corsiste accompagné
Corsiste accompagné
 
Messages: 9
Inscription: Sam 08 Juin 2013 16:26
Localisation: 77230
Opel Corsa: D
Moteur: 1.3 cdti

Re: probleme de commande au volant avec poste d'origine

Messagepar coloredition77230 » Mer 19 Mar 2014 16:26

bonjour,


alors voila je reviens de chez OPEL pour régler le problème verdict:
c'est bien l'afficheur la cause de la panne du faite que c'est du multiplexage,j'ai crée un cour-circuit.

coût du diagnostique 89 euros.
coût de l'afficheur 249 euros(hors pose).

donc voila ma punition.
il n'y a plus qu'a commander la pièce.
coloredition77230
Corsiste accompagné
Corsiste accompagné
 
Messages: 9
Inscription: Sam 08 Juin 2013 16:26
Localisation: 77230
Opel Corsa: D
Moteur: 1.3 cdti

Re: probleme de commande au volant avec poste d origine

Messagepar Idéfix1987 » Mer 19 Mar 2014 16:59

Récupère un afficheur sur lbc.
Chuck Norris de Corsa Co !
Avatar de l’utilisateur
Idéfix1987
Serial Flooder
Serial Flooder
 
Messages: 8193
Inscription: Sam 25 Aoû 2007 12:31
Localisation: Le Blitz
Opel Corsa: C
Moteur: dBilas

Re: probleme de commande au volant avec poste d origine

Messagepar coloredition77230 » Mer 19 Mar 2014 17:41

c'est une solution aussi

l'endroit au je travail tout le parc auto sont des corsa D :grin:
je pense que je vais faire un Echange standard :eek:
coloredition77230
Corsiste accompagné
Corsiste accompagné
 
Messages: 9
Inscription: Sam 08 Juin 2013 16:26
Localisation: 77230
Opel Corsa: D
Moteur: 1.3 cdti

Re: probleme de commande au volant avec poste d origine

Messagepar coloredition77230 » Lun 24 Mar 2014 12:28

bonjour,

alors voila les nouvelle, j'ai changé l’afficheur sa marche très bien(commande au volant,température)seul soucis une fois tout rebrancher sa m'affiche
"display safe".

J'ai donc appeler OPEL il mont répondu " il faut reprogrammer l'afficheur coût de l'opération 48€ " pour même pas une demi-heure de travaille.
Donc j'ai voulu essayer avec mon poste Pioneer avec la nouvelle interface, le message "display safe" n'apparaît pas donc le choix et vite fait.


voila voila
a bientôt
coloredition77230
Corsiste accompagné
Corsiste accompagné
 
Messages: 9
Inscription: Sam 08 Juin 2013 16:26
Localisation: 77230
Opel Corsa: D
Moteur: 1.3 cdti

Re: probleme de commande au volant avec poste d origine

Messagepar Idéfix1987 » Lun 24 Mar 2014 12:40

Cher ton opel.
Chuck Norris de Corsa Co !
Avatar de l’utilisateur
Idéfix1987
Serial Flooder
Serial Flooder
 
Messages: 8193
Inscription: Sam 25 Aoû 2007 12:31
Localisation: Le Blitz
Opel Corsa: C
Moteur: dBilas

Re: probleme de commande au volant avec poste d'origine

Messagepar coloredition77230 » Lun 24 Mar 2014 13:00

oui,
il est implanter au centre d'une grande ville est c'est une grande concession
coloredition77230
Corsiste accompagné
Corsiste accompagné
 
Messages: 9
Inscription: Sam 08 Juin 2013 16:26
Localisation: 77230
Opel Corsa: D
Moteur: 1.3 cdti


Retourner vers Multimédia Embarqué

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron